漫影迷社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Close

[有声小说] 小川.民调局系列《01民调局异闻录》[耳东水寿著][小川说书播讲][604集全/2.94G][m4a][阿里云盘]

中级会员

【内容简介】

《民调局异闻录》塑造了一个全新的悬疑小说世界:一个专门调查各种离奇、诡异、超自然事件真相的神秘组织和他们所面对的世界。
故事内容超级离奇、超级精彩!行文风格诙谐逗趣、悬念迭生,读之令人欲罢不能。
历史上,各种诡秘案件、妖邪怪物自有各种能人异士来对付——帝王家尊崇的天师、寺庙修行的和尚、游历江湖的术士……民国时有“宗教事务委员会”,而现在,则是“民调局”。

【作者/主播】

作者:耳东水寿,原名陈涛,大连人,畅销书作家、编剧。
2012年开始《民调局异闻录》系列的创作,一经发表,即得到无数粉丝追捧。

主播:小川说书,雯声声

分享文件为RAR打包的自解压文件,下载后双击解压即可

民调局异闻录

https://www.aliyundrive.com/s/KLd411uAksp

提取码:
游客,本付费内容需要支付 50金币 才能浏览支付

金牌会员

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

金牌会员

感谢楼主分享资源。

中级会员

感谢楼主分享:):):)

18万

版主

优秀版主突出贡献活跃会员最佳新人论坛元老

zxc2008315 发表于 2023-5-2 20:17
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

[公告通知]

回帖必须按照规则来,不然给予惩罚,麻烦配合一下。。
回帖必须10字以上,
不可以回复:谢谢楼主的分享,谢谢分享等无意义字眼,同一个帖子不可以反复重复一段内容,切记!
例如:感谢楼主的辛勤劳动,感谢分享,这样的词汇都可以。不可以复制我的修改。   
久住令人贱,频来亲也疏。但看三五日,相见不如初
世界上最开心的事情是吃,第二开心的事是待会儿再吃,第三开心的事是饿了继续吃......