漫影迷社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Close

奖励金活动期

管理员

5月至9月每月对发资源帖前8名给与奖励金,优质资源分享更有额外奖励金,当月奖励金将在次月月初发放,希望大家多分享资源支持本社区

金牌会员

可以没毛病

金牌会员

出售电影的金币最后平台扣除多少%,怎么我的金币涨的那么慢呢,这样,谁还有积极性发贴啊,平台这么整能行吗?

金牌会员

平台活跃度太低了,一天没几个人上来看呢?站长不宣传宣传呢,靠充值赚快钱哪那么容易啊

管理员

bingke1973 发表于 2023-7-25 11:01
平台活跃度太低了,一天没几个人上来看呢?站长不宣传宣传呢,靠充值赚快钱哪那么容易啊 ...

稍安勿躁,小伙伴,今天刚休息看到给你留言,再次感谢提议,给你回复下,扣金那个我稍后会看下研究下,看能不能改良下,原来系统默认的我也没去动过。还有你说增长慢,一口气吃不成胖子慢慢来吧新伙伴,你的帖子也才发两天而已嘛,而且这点还要看资源的吸引力,这点你看看我们的(炒能力)版主的资源你就知道,他的金币量全是自己资源所得。可以借鉴学习下。另外你说我咋不宣传我也是有过宣传的,短视频平台你也许都能看到下哈哈,只是不想过渡去炒作宣传,或者通过插件去引导坛友去宣传,怕有些人不是很开心,但是坛友们都愿意帮忙也去宣传下我是也很开心的,并不指望靠过渡宣传靠充值赚块钱什么的,只是初衷是希望建立一个共享平台大家齐分享优质资源,不需要太火,静静的有一片同样喜欢这些爱好的伙伴在这里交流共享资源就好,对于赞助也一直致力于改良论坛,让其更好。曾经这里长达一年多时间都只是我一个人静静在这打发寂寞的时间,现在已经有你们陪伴了,我很开心,也欢迎你这位新朋友到来,每一个位论坛做出贡献的伙伴我都看在眼里,我也看到你这几天的辛勤付出,这一期的奖励金你也绝对是当之无愧的,激励金将在每月初发放。

禁止发言

中级会员

之前一直在国配影迷社区玩,哎,那个已经大半年进不去了,居然搜到和国配影迷一样,太高兴了

6万

版主

sbonser 发表于 2023-8-5 15:34
之前一直在国配影迷社区玩,哎,那个已经大半年进不去了,居然搜到和国配影迷一样,太高兴了 ...

欢迎新朋友

中级会员

不知道管理员能不能看到我的这条回复,之前那个大家都熟悉的“国配影迷社区”club.ccmnn.com不是已经关停了大半年了吗,可是里面的会员和很多资源都是很强大的,如果能把那些资源和会员资料迁移过来,我相信这个论坛也会成为最优秀的影迷之家

6万

版主

sbonser 发表于 2023-8-11 00:27
不知道管理员能不能看到我的这条回复,之前那个大家都熟悉的“国配影迷社区”club.ccmnn.com不是已经关停了 ...

这个问题很简单,请问兄弟你是国配的么?换位思考你是国配管理人你舍得把自己东西无私给别人么?打个比方你中彩票你会无私的全部捐出么?所以想想就好,也感谢朋友的出谋划策,希望陪伴我们站一路前行成长吧,每个人都多发点资源分享,我们就会朝着那个目标靠近